Будет ли плакать народ?

  "По Сеньке - шапка, по горшку - крышка"
         Поговорка



Будет ли плакать народ,
Когда В.Путин уйдет?
Люди привыкли жалеть
Тех, кого сцапала смерть.
Плакать, наверно, не будут
И очень быстро забудут.
Только бы не проклинали,
Грех в свою душу не брали -
Народ достоин вождей,
Своей судьбы и страстей.
      15.11.21г


Рецензии