Судьбы эти
Кого обидел в свое время
К судьбы моментам возвращаюсь
И каюсь очень каюсь каюсь
О что бы было что бы было
Куда б судьба оборотилась
Иначе все б тогда сложилась
Я должен жизни все прожить
Женщин утраченных любить
Весь мир сей надо изменить
Чтоб жизни те сполна прожить
Запросы удовлетворить
Не умирая жить и жить
Но это уже на том свете
Постигну я все судьбы эти
Свидетельство о публикации №121111502450