15. 11. 21

Это нежность, что не забудется, не переплавится, не станет пылью.
Это быль, о том как горевали, ластились и любили.

Перепутанные провода над городом, твои руки запутались в моих волосах.
Ты мой друг, и урок, и маяк, и далёкий страх.

И смотреть на тебя, робея от жажды, влюблённости, красоты.
Все дороги давно изучены, путь же — ты.

15/11/21
ankaOZ©


Рецензии