Октябрь, осень, море, волны

Октябрь, осень, море, волны...
Тусклее свет день ото дня.
Каким богатством жизнь наполнить
Решает каждый для себя.

Нам не помочь чужим советом,
Не навязать чужой мечты.
Наш голос унесется с ветром,
Волна сотрёт наши следы.

Пусть время звонкая монета
Распоряжаться ей вольны.
Нам остаётся только это -
Октябрь, осень, шум волны...

03.10.21


Рецензии