Поздний вечер...
Укрывает всех и вся.
Фонари неярко светят,
Грустно голову склоня.
Небо тучами закрыло,
Вдалеке лишь слышен лай.
Будто-бы земля застыла
Превратившись в снежный край.
Но сидя в тепле, в уюте,
Попивая тёплый чай,
Я смотрю в окно как кружит
Этот снежный государь.
Красота его движений
Завораживает взор.
Но ещё проходит время,
И бежит за тучей он.
Свидетельство о публикации №121111502362