Мы привыкли

Мы привыкли легко расставаться,
Ни о чём никогда не жалеть.
В чью та жизнь так спокойно врываться,
Лишь пытаясь во всём преуспеть.
О чужих чувствах вовсе не думать,
Не умеем прощенье просить.
Мы привыкли любовь и страсть путать,
Не способны друг друга ценить.
Так легко мы даём обещанье,
Забывая его выполнять.
Каждый раз ищем мы оправданье,
Только боль в душе не унять.
Мы привыкли в обмане купаться.
Тратить время впустую порой.
Нам не важно с кем просыпаться,
Только плохи шутки с судьбой.
Лишний раз позвонить забываем,
А молчание,как приговор.
Мы почти никогда не скучаем,
Оставляя мечты на потом.
В одиночестве вся жизнь проходит,
Нет семьи,нет друзей и любви.
Каждый сам выбирает,что хочет,
Исправляя ошибки свои.


Рецензии