И ничего не хочется менять

   .   .   .
И ничего не хочется
менять
ни переставить дверь
в другую комнату
замуровать окно
и сделать лестницу
вот прямо
из передней на чердак
цветы пересадить
в своем саду
засыпать пруд
и новый
вскоре выкопать
срубить деревья
старые знакомые
и саженцы
с восторгом посадить


нет ничего
не хочется менять
ни дней ни ночи
ни луны ни солнца
пусть все останется
таким как было
ведь мне же хорошо
на свете жить.


Рецензии