Серёже Князеву - на 40 дней...

 
  ...Один железный "конь" (на фото) - погружен, на другой!
  - И, на этом фоне (я и Серёжка) - дружок, мой молодой!!

  ...Вот это же - и будет символизировать!
  - Наше с ним - Гаражное Железное Братство!!
  ...И следующим поколениям - сигнализировать!!
  - Что это (Зов по Духу!) - а не какое-то там Колдовство...

  И Слава Богу! что - на (этой фотке) он, неподдельно улыбается!!
  -На (всю оставшуюся жизнь!) он, в Нашей Памяти - (таким вот!) и останется!!

  А мне, теперь уж, никуда - и не доехать, и не дойти,
  И на этажик (кроме первого) - мне, выше не взойти!
  А тут ещё же, и дурацкий - (всех спутавший!) covid!
  Противопоставил себе - (нас всех!) невзирая, на вид...

  ...А я, так и не смог - (на всех четырёх фотках) улыбнуться,
  - Ведь сдача (верного "коня") в утиль - не даёт, улыбке развернуться...

  И как бы Дружба (наша с ним)- ни была хороша...
  - Но сегодня, на Небо - улетает уже, его Душа...


Рецензии