И улыбается

  Увидела - и обалдела -
И, улыбается стоит.
Как это всё переварить?
- Чего ж ты, милая, хотела?
 - Во благо  - и не до обид?
Так пошутил - вот это да!
Увидела совсем другого.
Пусть тенью ходит - мрачен, тих,
А этот - улыбается стоит.

 5:47 12.08.21


Рецензии