Таруса

Люблю тебя… твой мягкий шум лесов,
Твои рассказы, что услышал Паустовский.
Твой, над Окою, звон колоколов,
Он врачевает, словно Добротворский.
   Люблю бродить по улочкам твоим
   И собирать Цветаевские строки.
   Пусть будет мир твой Господом храним!
   И не иссякнут творчества истоки!


Рецензии