Эффект бабочки

Нам не понять от скольких переменных
Приходит к нам негаданная смерть
Но, бабочка кружится и летает
И это стоит всем в уме иметь.

До самого последнего момента
Я, как частица и я, как волна
Суперпозиция определяет место
Где каждый миг, сам выберет меня.

После  того себе я не хозяин
Коль я волна, - готовый волновать
А коль частица, то не обессудьте
Я,- пуля со значением убивать.

Я вам пишу, как Ванька, на деревню
Вы не страдаете, не в силах понимать
Но я служу, как бабочка, обедню
Но не готовы, вы словам, внимать.

О, если бы я вам не говорил
То, не имели бы вы здесь, греха
Не от себя, писал я и творил
Паршивость явит вскоре потроха...


Рецензии