Стриптизёр
Заступил на работу ночью.
Вроде всем он в жизни доволен,
Только вот работой не очень.
Маслом мажется - аллергия,
Штаны с люрексом - весь зачесался.
Есть у него по метро ностальгия,
Раньше там по ночам убирался.
Вот, бывало, натрет Китай-город,
И обходит свои владенья.
Каждый метр ему здесь так дорог,
Как подарок на день рождения!
Нет здесь пьяных и полуголых,
Кругом статуи, гипс и мрамор.
И жилетик его из ангоры
Замечательно согревает.
И зачем он послушал Нинку,
Что работа ему подходит?
Вот теперь и мёрзнет в стрингах,
Но и с должности не уходит..
Потому что давно уверен,
Что во всё времена было так:
Либо нравится, но нет денег.
Либо деньги за голый зад!
Свидетельство о публикации №121111502134
Татьяна Теплинская 17.06.2022 13:56 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь подробную рецензию! 🙏
Рада, что Вам понравилось моё скромное творчество! Тема пришла спонтанно, и мне самой тоже понравилась своей неординарностью!
Буду счастлива увидеть Вас снова!
Миранда Мира 17.06.2022 15:25 Заявить о нарушении