Мировой крысис

В крысис - всегда расчехляют пушки,
В крысис - делятся вновь кормушки,
Нацеливаются Рапторы и Сушки;
У денежых труб - ушки на макушке.

В лесах беларуси - партизаны-мигранты,
Отринувшие майдан рядом
граждане-оккупанты;
Забетонированы лишь куранты -
Дабы во Кремль не прошли диверсанты.

С другой стороны тоже - драка за Остров,
Доходов с которго - лишиться непросто,
Или кого-то дохода лишать,
Или пытаться его отжать.

Проблемка - не устроена людям жизнь,
И, мимикрируя, ползет фашизм;
Крысис - он во время любой погоды,
Если текут в одни дыры доходы.

Крысис в разрешении - бьет по низам,
По остаткам прав и чего-то там,
Национальностью - по нищим губам;
Трещать - завсегда же холопьим лбам.


Рецензии