Король-то голый...
Есть хи-хи-мон, и я здесь не шучу!
Ведь не такой уж ценный их зелёный,
И чаще Штаты про Россию мелят чушь.
А почему? - Они её боятся,
Как черти ладана... Той Запад не указ!
Она над ним лишь может посмеяться,
А может натянуть на ...опу глаз!..
Всё реже дядя Сэм несёт "свободы",
За это могут ведь и в морду дать!
На лжи сейчас их строится метОда,
И всё сложнее мир сейчас пугать!
Не получается всех обратить в худую веру -
- Чтоб янки всё, а вам, ребята, болт.
Пора бы жить по средствам, тратить в меру,
И на богатства мира поприкрыть бы рот.
Всё больше мир пиндосам не по зубкам,
Всё меньше получают с мира благ.
Всё более смешны в своих поступках,
И потому они опасный враг!..
Свидетельство о публикации №121111502121
Дмитрий Постниковъ 14.12.2023 10:32 Заявить о нарушении
Россия, как могильщик "пиндосии"!
Саша Локоть 14.12.2023 13:56 Заявить о нарушении