наблюдение-664
шайка леших. мелкий бес,
подбоченившись игриво,
с трона окормляет лес.
вторят жабы, мыши, гады.
нечисть отравляет дух.
их наряды и парады
привлекают тучи мух.
лес кишит червями. скоро
всё обрушится. сгниёт
стержень леса. и опора
под нечистыми падёт.
Свидетельство о публикации №121111502028