Чары. За соблазнительницу!

   За Тебя, соблазнительницу,
Отдал бы в дар чудесные моря и чудо-горы,
Чтобы с Тебою, изумительной,
Уйти навеки в дивные полей просторы!
Ты - вся - волшебный дар судьбы!
   Ты шепчешь, улыбаясь мне в ответ:
И там шалаш красивый мне бы.


Рецензии