Руми. Был вечер, я так жадно ел, как постники

Бегох шудаст, лек мар серонро,

Был вечер, я так жадно ел, как постники одни,
Кто не насытятся никак и в праздничные дни.
И днём, и вечером, с утра, как будто мне сродни,
Волк так несчётно рвёт овец, чтоб жить ему, взгляни!


Рецензии