Оставаться собой
На течение рек, за плечами грехи
Не смотря на холодную вечно погоду
И на то,что друзья иногда далеки
Оставаться собой,даже если несчастна
И берёт в омут свой - время, с ним не согласна
Оставаться собой,даже если не ясно
Повезёт ли тебе,ведь удача к тебе безучастна
Оставаться навеки со своею мечтой
Не считать временные отсеки напрасно
И считать жизнь порой очень странной игрой
Ну а в ней- ты наверно случайный герой
Оставаться собой,даже тенью на стенке
И идти с приподнятою вверх головой
И менять настроения любые оттенки
Но всегда оставаться при этом собой
Оставаться собой,даже если усталость
Утомила тебя и пора на покой
Сохранить в сердце то,что в наследство досталось
Благодарною быть и довольной судьбой.
Оставаться собой,размыкая шеренги
Нас всё Уже становится сверстников строй
Нас уносят болезни,ночные застенки
И непонятность нас,сны с дрожащей рукой
Оставаться собой,до последнего вздоха
Даже,если идёшь ты понуро с клюкой
Говорить про себя: "всё не так уж и плохо"
Я сумела остаться самою собой.
Не прогнулась под век,обольстительно яркий
Не играла "Ва банк", оказавшись пустой
Не копила в дому я чужие подарки
И осталась в душе без конца молодой
Оставаться собой,это вовсе не сложно
Когда дни беспрестанно идут чередой
Оставаться собой, всё же это возможно
Если знаешь: в душе,ты - последний герой
И таких,как и ты,раз и два и обчёлся
И тебя скоро примут на вечный постой
Оставаться собой,когда вдруг обзавёлся
Мудрым взглядом и чёлкой косою седой...
Оставаться собой,даже если не надо
И к тебе смерть подходит с огромной косой
Знать,что жизнь была- это награда
Ну,а смерть- остановка перед новой порой...
Свидетельство о публикации №121111501994