По нимфе, скучая

Я чуточку crazy ... И даже , матёр
Сегодня я чайник любимый протёр
Бывает , отчаюсь Любовь выбирая
И хочется с Ней , настоящего Рая ...

Зову свою Нимфу ... Она без купюр
Простая одежда , Габбана кутюр
Красива . И очень надёжна в пути
Который , надеюсь , сегодня пройти .

Скучаю по Нимфе . Появится вдруг
Без лишних намёков на прошлых подруг
Безумно люблю разливание чая ,
Из чайника Нимфы , немного скучая ...

(ирония)

14.11.2021.


Рецензии