Чары. За соблазнительную!

   За  соблазнительную погоду
Я бы многое отдал,
Лишь Ты вышла в поле позагорать -
Ты необыкновенно сложена,
Такую дивную лишь космос мог создать!
Ты неземная! Ты вся – счастье!
Тебе хочу любовь свою в дар - навсегда отдать!


Рецензии