Меня очень легко пригреть

(15.11.21)(0:47)-(1:16)
(Люба Березина)

Меня очень легко пригреть,
Ведь без объятий жизнь просто ужасна!
Мои чувства будут гореть,
Как огонь, что неоново-красный.

Я прошу лишь простого тепла
От мощной мужской груди.
Без того вновь сгораю до тла
И уже нет сил дальше идти.

Объятье долгое мне подари,
Чтоб моё сердце изо льда – растопилось.
Чтоб всё спокойно стало внутри,
Чтоб душИ две соединились.

Я на грани – огонь и лёд!
Огонь любви и лёд недоверия!
Ожидание большим ключом бьёт
И приходит конец терпению.

Жажда любви, азарт приключений
В моей крови это тоже живёт!
Словно дух сквозь моё отражение
Зазеркальную песню поёт.

Вулканический Феникс на волю
Из души моей яркой взлетит.
И чтоб исчезнуть палящему зною
Он в тучах молнию разразит.

И, наверное, всё успокоится
Если кто-то к себе вдруг прижмёт
Моя душа, с его рядом устроится
И тихое счастье жизни найдёт.


Рецензии
Быть любымим хочется всем)
Я желаю взаимной любви.
Хороший стих.
С теплом,

Алиса Миллс   15.11.2021 00:34     Заявить о нарушении