Диффуры -спать мне не дают

Диффуры -спать мне не дают.

Диффуррры - спать мне не дают.
Сложна их Верхняя Наука.
То усыпляют
силой звука.
То с полки прыг-
"А я вот тут".

Завидую диффуррам очень.
Хотя
темны
все больше
Ночи.

Я? Без Диффуррров-
никуда.
Мне кажется
так
ИНОГДА.
(sometimes).

( КОШКИ).


Рецензии