Переплёт...
Я смогу. И ты не отставай.
Завари кому-то вкусный чай,
Проводи кого-то до дверей.
Только ничего не обещай,
Просто поскорее отпускай,
Забывай меня и нас скорей.
Улыбнись кому-то от души,
Расскажи как ты проводишь день.
Мы всегда становимся мудрей
Если верить в сказку не спешим.
Мы живём, а значит мы грешим.
Ты свободен если сам решил,
Даже если после нам больней.
Я себя прощу и ты прости.
Мы пойдём не вместе, но вперёд,
Каждый для себя свое найдёт,
Потеряв друг друга по пути.
Дважды в одну реку не войти.
Время боль оставит позади.
И заманит в новый переплёт...
Свидетельство о публикации №121111500018