Жена Жигунова!

Это не то, что странно,
а вообще ни в одни ворота!
Не поддаётся никакому понятию!
Такая страна наша огромная, а…
Так никто не взволновался!
Никто не поднял шума?
Кроме жены Жигунова
/По странному совпадению… Виктории/
Именно она-Виктория Ворожбит, а не педагоги!
Ни ректор университета?
/Ну, студенты положим подневольные люди
и кто их по большому счёту слушает?/
Общественность развела руками!
И дали семье хлёсткое название
ЗООПАРК ДЕТСКИЙ!
Омбудсмена детского, мы так и не увидели
/у них был… как раз, развод караула?/
И только одна неравнодушная женщина
взволновалась, что в семье у 9-летней
студентки Алисы Тепляковой не всё в порядке?
Полное отсутствие эмоционального интеллекта!
Только Виктория имея, кстати сказать, только
одного сына! /а не семерых или восьмерых деток?/
почувствовала всем сердцем, что
детям в той семье худо и папаша
творит над детьми немыслимые
эксперименты, нигде не работая!
ВЫВОД!
Вот каких людей надо назначать омбудсменами,
детскими, чтобы Алиса в Стране Чудес не блуждала,
это же не сказки?
А не замученных родами, памперсами и т.д.. тёток!
Им бы со своим детьми управится? Верно?
Хорошая жена у Жигунова!
Повезло ему на этот раз с Викторией! Это правда!


Рецензии