Любовь есть чудо, благодать...
Не рассказать, не передать.
Блаженство можно ощутить.
В нём пребывать, с ним вместе жить.
.. ***...
Любовь, не детская забава.
Перед ЛЮБОВЬЮ меркнет Слава.
Любовь все беды растворяет.
Она и в рубище сияет.
Свидетельство о публикации №121111501766