Если б не было стен

Если б не было стен,
Ты бы не смог понять,
Насколько крепок твой лоб.
Правила злых систем
Не исключают дня,
В который тебе повезло.
 
Друг, предавший опять,
Позволил определить
Твой болевой порог.
Что можно будет отнять.
И то, чего отделить
Никто б никогда не смог.

Тот, кто пришёл с войны,
Дом ценит сильнее тех,
Кто ищет себя в бегах.
Блудные все сыны,
Выпившие успех,
Знают на вкус и страх.

Дети ждут Новый Год
Именно потому,
Что он не каждый день.
В этом исходный код
Известный лишь Одному,
Который есть Свет и Тень.


Рецензии