Слов потоки мысли плавят

Слов потоки мысли плавят,
Лавой по углям,
Что-то нам они оставят,
Приходящим дням,
Развиваясь тихо, тайно,
В думах ассорти,
Чтоб однажды, как случайно,
Фразой прорасти.

Примем мы её, как чудо,
И, не вспомнив связь,
Будем думать: ниоткуда
Строчка родилась.


Рецензии