Вновь чай из трав в своих руках держу...
А пряник золотой, ко рту лишь подношу.
Трав аромат, мне силу придаёт,
Лучистый чай, по жилам вновь течёт.
Такая сила в нём, мне нечего сказать,
Чтоб это ощутить, то надо испытать.
Настой из трав, не просто он - вода.
А пряник, он зачем, не знаю я сама.
Свидетельство о публикации №121111501748