Собака по двору гуляла...
Она меня не замечала.
Я просто тихо мимо шла,
Меня вели мои дела.
На небе солнышко светило,
Тепло и радость всем дарило.
С его лучом соединясь,
Собака прыгала резвясь.
Когда с любовью ты идёшь,
В собаке друга ты найдёшь.
Она хвостом мне помахала
И по секрету рассказала,
Что хороши её дела,
И что есть косточка всегда.
Её хозяйка обожает
И никогда не обижает.
Собака - верная душа,
Хозяйке передана она.
Ей не изменит,не предаст,
Ну,и,конечно не продаст.
Свидетельство о публикации №121111501730