Задевают больно ближнего грехи
А в своем глазу забытое бревно...
Но от осужденья душу береги,
Этот грех способен утащить на дно.
Он взрастит гордыню, мать пороков всех.
Помысел почуял, сразу откажись.
На святой дороге ждет тебя успех.
Силы не хватает? Сядь и помолись.
Грех который хуже?свой или чужой?
Знать того не можем, людям не дано.
Эта тайна скрыта Божею рукой.
Думай, как свое бы вытащить бревно...
Свидетельство о публикации №121111501724