Ноябрь голый и безумный..

         ***

Ноябрь голый и безумный
За дубом спрятался и ждет
Что ведь настанет новый год
И на гитаре семиструнной

Едва шепча самозабвенно
Споет он были времена
Когда зеленая Луна
Светила красным листьям денно

Теперь же снег скрыл преступленья
Что совершал я в темноте
Пространство с временем не те
И вызывают подозренья

Я снова голый и безумный
Пожалуй возвращусь к себе
Уже бегу назад в трубе
Но стала ночь такой чугунной
И переплавленной в огне
И я ноябрь и я на дне
Я в мире навсегда безлунном

151121


Рецензии
Светлого Рождества и сходить на службу причаститься

Нина А27   01.01.2022 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем ждать Рождества..

Боб Жмуркин   01.01.2022 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.