Сборная России...

Сборная России по футболу облажалась,
Хорватии проиграла: - один – ноль,
Не смогла забить, плохо старалась,
В створ ворот попасть, для них юдоль.

С Мальтой, с Кипром кое как играем,
С Хорватией – один сплошной позор,
А Карпина мы все ж, не понимаем,
Дзюбу не взял, кому наперекор?

Он в створ ворот хотя бы попадает,
Хорватом он возможно бы забил,
А так, ЧМ от нас, он ускользает
И Карпин зря с составом учудил.

Что впереди – стыковочные матчи,
Там слабых нет, команды технари,
Что ж, пожелаем сборной мы удачи,
С составом тренер, не перемудри!


Рецензии