Руми. В твоей душе, ища твою, всегда ещё одна,

Дар чони ту чонест, бичу он чонро,

В твоей душе, ища твою, всегда ещё одна,
Ищи же, как рудник в горах — откроется она.
Эй, суфий, если мира ты души не отыскал,
Ищи в себе, в тебе самом она заключена.


Рецензии