Мы все, артисты по неволе...
Не,сами мы сюда пришли.
Мы не искали лучшей доли
И не склоняли головы.
Всё, что имеем,заслужили.
Из прошлого мы все пришли,
Не то мы что-то натворили,
Понять чего-то не смогли.
Наступит час, уйдём мы снова,
И возвратимся вновь сюда.
От наших мыслей, дел и слова,
Порой кружится голова.
Пока сознание в тумане,
Страдает Мать, Земля моя.
Когда мы жили раньше,знали,
Сознанье выше бытия.
Свидетельство о публикации №121111501672