Новый Гад на носу
Три шакала
Хозяйка полную была
Подслеповатой дурой
Ах каккие милые собачки
И бросила им кость
Шакалы кость схватили
И в кусты
Здесь Мэр Парижа
Вам штраф Мадам
ЗА ШО
За изгородь Нарушили Вы нормы
Хозяйка мало того что Добрая
Ещё и глухая
СПАСИБО Норма Джин Надеюсь
Да да Дура Вам светит Президент
Резидент Какой
Во Дура Из Лондона ХОТИТЕ
Не откажусь
Зайдёт На днях
Продолжение Следует
Свидетельство о публикации №121111501659