Вальс
От наслажденья,
Нежные шепчешь ты мне слова,
Не прекращая круженья!
Кружимся мы в упоении
Под свет софит,
Спрячу я под вдохновение
Свой лучезарный вид!
Кружится в вальсе множество пар,
Мы среди них.
Но предназначен этот танцзал
Только для нас двоих!
Легкая, легкая, легкая
Поступь моя!
Вальс я танцую с Вовкою
От счастья летаю я!
15.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121111500164