Вот, ещё один год пролетает

Вот, ещё один год пролетает,
Снег заносит итоги его,
Скроет боли мои и печали,
Сохранив лишь надежды тепло.
Чтобы грело оно,сил давало,
Даже в самый трескучий мороз,
Чтобы счастье моё отыскало
То, что ветер осенний унёс.


Рецензии