Уж корчит в страхе скотный двор

Уж корчит в страхе "скотный двор"
Истерикой от Соловья.
И хрю, что издаёт сеньор,
Напоминает, он Свинья..

И сколько лиц, с каких утопий
Оденет нынешний бомонд?
Чтоб уничтожить словно опий
Людской Рассеи генофонд..


Рецензии