Лучиком улыбка
Вдруг коснулась моих глаз,
Солнышком вокруг разли'лась
Колокольчиком звонясь…
Будто золотая рыбка
Плавничком коснулась враз
Согревая сердце, душу… –
Детской радостью струясь…
Обнимая куклу в ручках,
Пребывая в своих снах –
Это улыбнулась внучка,
Лёжа на моих руках…
Чувств на свете нет дороже –
Дай бог только их узнать…
Ради них на все готов я,
чтобы снова испытать…
15.11.2021
Свидетельство о публикации №121111501574
Доброго вам дня и успехов!
Сенько Виктор Васильевич 15.11.2021 15:20 Заявить о нарушении