Дружеский шарж на храп Николая П
Ширь кровати - тела ширь.
Говорит, - "сто пятьдесят..."
Тити до полу висят.
Не сказал размер какой,
Но похоже на восьмой.
После трапезы уснул,
На все здание храпнул.
Прибежали врач, сестра,-
"Неужели до утра
Будет спать сия гора,
Эту "музыку" творя?
Что же делать, как же быть,
Может, клизму сотворить,
Как Рустаму в прошлый раз?
Парню нужен глаз да глаз..."
15.11.2021 год
Свидетельство о публикации №121111501562