Цветок мужчине
Как жизнь сама, как мирозданье,
Подарок лучший людям от небес
Их аромат и нежности сиянье.
Обычно дарят женщинам цветы,
Цветы мужчинам? Малоценно.
Неправда это, чудо красоты
Они увидят непременно.
Мужчины тонко чувствуют любовь,
Они совсем не ледяные.
Им также хочется увидеть вновь,
Что ими дорожат родные.
Возьму я розу красную одну,
Большой букет не часто нужен.
Вручу ему и тихо прошепчу:
"Люблю тебя, мой суженый"...
Свидетельство о публикации №121111501558
Грозный Иван 29.11.2021 02:13 Заявить о нарушении