Ночь уснула в серой дымке

ночь уснула в серой дымке,

небо рухнуло на землю,

сыпят белые снежинки

лепестками хризантемы,

и кружатся, и ложатся

в свете жёлтых фонарей,-

сделать этот мир прекрасней,

сделать этот свет белей.


Рецензии