Похоже Наши Души по Нашим же каналам связи

Между Собой Общаются
Пытаются Решить
Кому из Нас
Необходимо Поболеть- Подумать Чтобы!
Я,- вроде бы Нормально!
А Ты как?
Не Чувствую Тебя сейчас
А нааодить Свои порядки
На Главном, Самом Лучшем
Между Нами
Канале Связи и Общенья
Не узнав Доподлинно и Точно
Твоё Мнение
Подвинув от общения на Нём
Бестактно и сомнения отбросив
Наши Души
Считаю, - что Не Нужно!
Только Прошу Тебя
Не Думай,- что Я "МЯМЛЮ"
В Наших отношеньях
Похоже Это Слово Потерял Я
Безо всяких сожалений
И, Надеюсь,- Навсегда
(НЕВОЗВРАТНАЯ ПОТЕРЯ)- (в кругах сответствующих вроде говорят)
ИТАК!!! А ЕСЛИ НУЖНО- СООБЩИ!!!
Хотя Я Теплые Слова Твои уж Прочитал!)
Единственное, что хотел бы Я Тебе совет Сказать (иль напечатать)
Пирог с Капустой Очень Вкусен!
Но, Как Его Делить?
Возможно
Лучше Делать
Небольшие Пирожки?!?!
Я, помню
В Своём Детстве
Я с удовольствием Лепил
Такие небольшие пирожки!!


Рецензии