Жёлтая ёлка

Была летом похожа на ёлку,
Пожелтела опять в ноябре.
Скоро все потеряет иголки,
Станет голой совсем в декабре.

Но весной будут снова иголки
Вырастать, прикрывать наготу.
И смеяться вокруг будут ёлки,
Не понять им её красоту.


Рецензии