Пирожки. Улыбка

Пирожки.

Пирожки?
Со школы люблю их.
Мне? Попроще...
Лучше коль с капустой.

Тесто белое.
Полнеем.
А капуста
молодит
и пишешь юный стих.

Стих. А правда,
Пирожок ко сну.
Съем еще один-
Потом засну.

Хочешь?
На!!!

Я только
раз
Кусну.


Рецензии