Доброго...

Доброго утра и доброго дня ...
Радости вам и удачи .
 Верного в путь вам , 
Златого коня ...
Будет успех не иначе ...
Доброго духа и кофе с утра ,
Как вдохновеньем напиться ...
Только с любовью , немало добра ,
Русая свет и девица ...
Доброго утра , удачи во всем ...
 Осень конечно не лето ...
Будем мы рядышком  этим вот днем ,
Будут и лучики света


Рецензии
Виктор, всем доброго утра и лёгкого понедельника!

Лора Татаурова   15.11.2021 08:23     Заявить о нарушении
Привет тепла и света, Лора...

Виктор Эмрит   15.11.2021 08:52   Заявить о нарушении