Руми. В кораллах жемчуг, сердцем ты река?

Эй дарёдил, ту гавхару марчонро

В кораллах жемчуг, сердцем ты река?
Там нет пути для тех, чья не щедра рука?
Ох, перламутр тела с раковиной губ,
А меж кораллами её путь есть для языка?


Рецензии