***
нанизываю памятью на нитки
цветные новогодние открытки,
бумажную гирлянду собирая.
Холодная зима смахнёт с ресниц,
остатки чуть солоноватой влаги,
и поплывут по глянцевой бумаге
кораблики из вырванных страниц.
Где наше лето с золотою гривой,
игриво держит нас на поводке,
где мы с тобой стоим рука в руке,
и никого на свете нет счастливей.
Полозья лыж в полузабытых снах
исчезнут, нас ни в чём не упрекая,
лишь изредка всплакнёт ещё о Кае
апрельскими капелями весна...
Ты отпустил... я тоже отпускаю.
Свидетельство о публикации №121111501391
Вдохновения тебе и женского счастья!
Ванька Жук 15.11.2021 22:26 Заявить о нарушении
бывает лишним, и я тебе его желаю.
Татьяна Рыбакова 2 16.11.2021 07:41 Заявить о нарушении