Эмоции молчат

Мысли от моей головы отошли
Эмоции тоже молчат пока.
Яркие впечатления, события прошли
Думаю, вернутся наверняка.

Это временное явление
И в погоде застой бывает.
Всё пройдёт без сомнения
Плохо, что душа замирает.

Вопросов по жизни череда
В основном  актуальные.
Разрешать буду, не велика беда
Чтоб вернуться в русло нормальное.

Это всё суета и спесь
Даже по жизни видно.
Очень разрушающая смесь
До боли бывает обидно.

Мысли от моей головы отошли
Эмоции тоже молчат пока.
Яркие впечатления, события прошли
Думаю, вернутся наверняка.


Рецензии