Рыданье. Мистика
Рыдает Девочка.
А зря.
Обидел КТО?
Вряд ли Природа.
Глазами я ищу
УРОДА.
И вижу
в повороте -
ХРЯ.
Зажратый вид.
Одетый - блеск.
Зевает -
за ушами треск.
Рыдает Девочка.
А Зря.
Хря - лишь
Обуза, не Опора.
Ты поняла
ВСЁ это скоро.
Забудь.
Кругом Друзья.
Найдешь
Ты
своего
"Монтера".
Рыданье -
это
вброс монет.
Куда?
В незримое
ПРОСТРАНСТВО.
Монет немного.
Чаще нет.
Вот почему зрим
Постоянство.
Свидетельство о публикации №121111501380